加入收藏 | 会员中心 | RSS|我要投稿
您当前的位置:首页 >  网站事务 > 关注网站活动

合作攒助

时间:2011-12-10 11:13:01  来源:河南曲艺网  作者:吕武成  点击数:358

一、诚征广告合作商:

    欢迎关注河南曲艺艺术的各企业、各团体在本网站投放广告,为了和网站的内容匹配,提高广告展示效果,尤其欢迎艺术类广告的投放,具体事宜可以协商,如果你在本网站投放了广告,站长即视为对河南曲艺艺术的攒助,即在网站公告栏致谢。

    需要声明的是,本网站的访问量不大,目前正常情况下日访问量1000IP左右,站长不能保证你所投放的广告能达到你预期的效果,尤其是和艺术类无关的广告。

二、寻求攒助:

       无数站长的建站经历总结的经验,不能赢利的网站撑不了多久,终究得倒下。河南曲艺网要想壮大和发展,单凭站长个人的力量远远不够,需要各届有识之士伸出援助之手。为网站提供实质性的帮助。

       攒助方式可以是资金,也可以是物质。如可以为艺人攒助演出工具,也可以为网站提供便于采集艺人演出资料的音视频的采集工具,如DV、数码相机、MP4等,站长目前迫切需要这方面的工具,但却无力置办。

三、网站回报:

    所有向网站提供攒助的单位或个人,网站一律详细登记在案,在“河南曲艺网”公开发布,以示感谢。

    对于提供较大数额的攒助商,本网站在首页及其它重要页面放置其广告,帮助宣传其产品,以示回报。

一键分享:
0
来顶一下
上一篇:联系我们  ;
下一篇:免责声明
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门