一场别开生面的“河洛大鼓”演唱会

日期:2013-01-06 21:25:34 作者:董金川 信息来源:中西部法制网 浏览: 查看评论 加入收藏

       

          
      为了不致于久负盛名的“河洛大鼓”这项艺术销声匿迹,1月4日下午2时许,一场由洛阳市退休老干部李军民、常智乐、马宏鹏、陈次耐等发起并组织、受到洛阳市政府、市委宣传部和洛阳市非物质文化遗产保护中心支持的“河洛大鼓”演唱会在洛阳市西关“丽景门宫廷御宴”饭店的常经理无偿提供的饭店大厅里如火如荼地举行——到会参加听书的大多都是50多岁到80岁左右的老者。
     在开幕式上,由“洛阳河洛大鼓艺术团”团长李军民作致辞;由中国农民第一女导演、中华大地之星“十佳新闻人物”获得者张从霞女士为河南省“河洛大鼓”三连冠得主、巩义市的王春红和黄金焕女士以及其他十多位新老艺人颁发证书并合影。
     该演唱会是由王春红和黄金焕女士说唱的为期3天地的“包公案传奇”。
                            记者 董金川 摄影报道

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: